ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ В ЧИТЕ

Представительство в судах, иски, консультации

Ведение дел в суде

Ведение дел в суде самостоятельно – заведомо неудачное решение. Если вы никогда не изучали законы, не умеете ими оперировать, приводить доводы и аргументы, вы не выиграете свое дело. Ведение дел в судах  наиболее часто становится  предметом договоров с нашими клиентами. Ведение дел в суде может проходить без визитов клиента в данную инстанцию.В комплекс услуг по ведению дел в суде входит и досудебная помощь, и действия после оглашения решения. Это получение итогового документа, подготовка и подача апелляций,  представление интересов клиента в суде второй инстанции.

В данном разделе  вы можете задать  вопросы касающиеся ведения дел в судах. После обработки вопрос будет опубликован в соответствующем разделе. Возможно,  аналогичный  вопрос  был уже  опубликован ранее, поэтому прежде чем задать вопрос просмотрите соответствующие разделы, возможно ответ уже есть на нашем сайте.

Для налоговой службы основанием для начисления транспортного налога конкретному лицу является факт регистрации на это лицо автомобиля. Если бы Ваш автомобиль был снят с регистрационного учета, тогда и не было бы оснований у налоговой службы облагать Вас обязанностью по уплате транспортного налога, его платил бы новый владелец. В настоящее время Вы можете обратиться с запросом в ГИБДД о предоставлении Вам сведений обо всех зарегистрированных на Ваше имя автомобилях. Если проданный когда-то Вами автомобиль окажется в этом списке, а ПТС и иные документы находятся у покупателя, тогда можно попытаться установить в судебном порядке факт продажи автомобиля этому лицу. Помощь в составлении заявления об установлении юридического факта могут оказать Вам специалисты нашей организации. Услуга платная.

Если нет расписки или договора, то Вы не сможете доказать факт передачи денег частному лицу именно в целях покупки для Вас автомобиля и его доставки Вам. Можно обратиться в правоохранительные органы с заявлением, например, по факту мошенничества.

Главное меню